全套React Native开发视频教程

React Native (简称RN)是Facebook于2015年4月开源的跨平台移动应用开发框架,是Facebook早先开源的JS框架 React 在原生移动应用平台的衍生产物,目前支持iOS和安卓两大平台。RN使用Javascript语言,类似于HTML的JSX,以及CSS来开发移动应用,因此熟悉Web前端开发的技术人员只需很少的学习就可以进入移动应用开发领域。

随着移动端开发和React的流行,越来越多的人想要学习React Native。本文将向你推荐一些自学React Native的恳切建议,介绍一些关于React Native的学习资源,并推荐一些简单实用的开发工具。相信只要按照本文所述的方法实践,你一定能更快速得成为一名React Native开发者。

如果你已经看过The State of JavaScript 2017(2017年JavaScript状态调查)的结果,你会发现许多有趣的数据。

其中突出的一点是:许多人想要学习React Native。 

React Native引入了一个类似于iOS上Responder Chain响应链事件处理机制的响应体系,并基于此为开发者提供了诸如TouchableHighlight等更高级的组件。

获取方式:关注微信公众号,在后台输入“rn”即可获取全套视频教程

©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:上身试试 返回首页